The South Indian canteen kitchen which was under renovation for the past few months was also re-opened on Thursday and this time with state of art cooking equipment which is eco friendly, time saving and nutritional. The modern kitchen has roti makers, rice cookers with specially designed steam ovens which would cook food in less than 15 minutes each time. The kitchen staff were given special training in Tamil Nadu for a week to master these modern equipments.
OMSAIRAMMM...
............................................................................................................
COCINA MODERNA EN EL COMEDOR INDIA DEL SUR .
La cocina de la cantina india del Sur, que estaba en proceso de renovación en los últimos meses, también fue reabierta el jueves y esta vez con equipos de arte culinario, que son respetuosos del medio ambiente, mas económicos en su funcionamiento, mas rápidos y mejorando el aspecto nutricional.
La cocina moderna tiene ollas arroceras, y hornos de vapor especialmente diseñados, que cocinan los alimentos en menos de 15 minutos.
El personal de cocina de Tamil Nadu, se les dio un entrenamiento especial durante una semana para dominar estos modernos equipos.
OMSAIRAMMM...
OMSAIRAMMM...
CENTRO SAI HISPANO...
*********************************************************************************
No hay comentarios:
Publicar un comentario